Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:51 

Вчера весь вечер делал вид, что учил билеты, а на самом деле читал всякие там фанфики. Но на удивление утром многое смог сам себе пересказать. Приправил все это просмотром телеканала Наука 2.0., выпил сильно сладкого чаю и собираюсь на экзамин, который чуть ли не самый важный сейчас и на вступительных сучка тоже отразиться.
Прийти на экзамен в стремных старых черных шортах длиной чуть выше колена это будет эпик, но а) все остальное похожее на форму и одеваемое на ноги и жопу в стирке и б) жарко блять на улице. А еще вон там на улице птички заливаются, а у меня новые наушники :З И вообще я хитрожопый сукин сын и фанфики взял даже с собой. Отходить от шока буду.

22:26 

Дадада, я иду на Гакто *_* Это точно будет что-то крутое, вот прям уверен)

А у метро Динамо мы подловили вот что. Ассоциации у всех были одни и те же Хд

Еще съездили на болотку. Ничего там не поделали, хотя испытывал дичайшее желание выпить. Принцесса слишком часто и много пьет =_=

22:39 

Первый экзамен позади) осталось еще 3. В понедельник сдаю биологию(
Сходил на "Кунг фу Панду 2" Уняняшнооо *о* я ж так люблю мультики и фильмы-сказки :З Прям дите такое)
Решил как свободное время появится нашить себе лоли-платьев, мама поддерживает)) А еще мама дала добро на косплей Хизаки к джейрок-конвенту)) Будем шииить, многа-многа шить

20:48 

Сегодня был последний звонок. Почувствовал себя няшкой. Даже мейк по туториалу мейка Хизаки сделал)
А еще я ненавижу искать выпускное платье >< Мне нужно такое, в котором я смогу потом на концерт Гакта пойти. Но в большинстве экземпляров я похож на пирожное О_О

21:37 

Бантики, рюшечки, бусики, стразики, розочки *_* Понеслооось Хд Это во мне специально чтоли к Тя-но-ю для вхарактерности проснулось?))
Юбку от своего полосатого платья (черную юбку в смысле) переделал в платье. Выглядел как беременная, но мне понравилось)
А завтра последний звонок. С мамой даже из-за него поругались. Точнее из-за того, что она не хочет чтобы я одевал на последний звонок лолитную юбку. А мне хооочется. И ободок с розами)

10:10 

D были нереально круты *___________* хочухочухочу ещееее *_*
Тсунехито это просто аххх *_* Принцесса, да еще и басист *_* ОН МНЕ ДАЖЕ ПРИСНИЛСЯ!
минутка фангерлинга

09:50 

Прошло уже, но вчера дайри не работали.
Развлекал себя вчера остаток вечера одним видео. Всего одним. Крутил тыщу раз и создавал веру, что когда-нибудь я буду так же крут. хотя нихуя не буду


А еще мои любимые сучки знают, что мне надо дарить Хд

22:12 

Все по Node Of Scherzo кроме Хизаки и Жасмина (предположительно еще занят Кая)
МУЖИКИ НУЖНЫ!111
Скорее всего на Цури. Go go go

22:52 

Завтра опять в школу. Не хочется. Я понимаю, что разленился почитывая Рю Мураками и посматриваю всякий арт-хаус, но если так продолжится, то хуй я сдам экзамены и тогда начнется феерический пиздец. Поэтому поднимаю жопу и учусь учусь учусь. Хотя как тут поучишься когда скоро свит сикстин и опять алкотрешевые выходные)

13:27 

Мы выступили. Это такое облегчение. Больше не надо дошиваться и репетировать. Больше никаких нервов.
А еще у меня пропал голос. И вообще я чувствую себя зомби.

17:50 

Завтра Тогучи. Мы выступаем. Полгода готовились, и именно сейчас совершенно никакого желания ехать на фест.
Нас ждет ночь полная подготовки к фесту, а это, как известно, пиздец пиздецом. И да, я буду встречать рассвет. К черту сон.

22:54 

-Вот че я такой тупой? - ты басист - ну да, это все объясняет Хдддд

19:11 

Осталась неделя до дня рождения, а праздновать ничегошеньки не хочется. Хочется только 21-го на концерт D, но и то я не уверен, что билеты остались.
И костюм не доделан, и так лень его доделывать, но надо. Розы, перья, стразы...бля, это все меня преследует.

00:24 

"Нет ну если выбирать между Гактом и Камиджо...то я заберу обоих, а ты сиди и слушай свой рентрен эн сой" Хд

11:26 

Начинаю собирать виртуальное бухлишко на свой свит сикстин)

Получи свой Поздравлятор

23:32 

Опять аллергия, опять цветение. Только вот незадача, на этой неделе мы выступаем, у моего самого-самого любимого человека день рождения, 20-го на год старше стану я сам...и тут Такая ёбаная аллергия...Помимо стандартных симптомов насморка и опухшей рожи, у меня дико чешутся руки и поднялась температура. Кароче если так будет продолжаться, то лучше сразу гроб готовить.

09:32 

9 мая мой самый-самый любимый праздник. Мне нравятся истории про войну и военные песни, в этом есть свое особенное настроение)

00:29 

Ваще я так никогда раньше не фоткал *_* Хочу ещеееее *_*

07:13 

Именно когда всем стало грубо говоря похер на номер, мы блеать прошли!!!111 Они прикалываются чтоли? Я сейчас не могу шить и денег у меня нет. Че делаааать непонятно Хд

21:23 

В школу нельзя приходить с разного рода бинтоваными конструкциями на частях тела, потому что изрисуют и/или гадостей напишут. Мне только смайлик нарисовали, но очень подняли настроение ^_^

А еще сегодня в лесу нашли место красивое, буду там в конце мая эльфийский фотосет снимать))

Rampo jigoku

главная