• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:37 

22:42 

Активная подготовка к матриксу. У всех...а я просто стараюсь помочь. Хотя мне честно нравится укладывать парики, покупать какой-то стаф для декораций и все такое. Ты вроде и часть единого целого, часть команды, также как и когда кого-то косплеишь, но при этом свою нужность ощущаешь как-то сильнее, хотя делаешь меньше
В чем-то мне сейчас везет, а в чем-то нет. Обычная такая жизнь без чего-то выдающегося. Планы, любовь...Все как обычно. И это так хорошо. Потому что я спокоен. Как всегда, не хватает только любимого человека рядом...И чем больше времени мы проводим вместе, тем более болезненно мне хочется никогда не расставаться. .
Внезапно занял 2-е место в олимпиаде по русскому среди 1-х курсов в колледже Оо это при том, что не старался вообще, потому что ехать на городскую нахер оно мне надо, но видимо отправят, потому что с первым местом разница в 1 балл хд
Сильно заболел. Не хочу ходить по врачам. Если я сильнее буду хотеть выздороветь, то быстрее выздоровею. "Удачно", конечно, было заболеть перед фестом, но что поделать...Я думаю, что волнение и куча всего, что надо сделать наоборот встряхнет меня и приведет в норму.
Недавно купил футболку с Kiss. Ну...почти с Kiss) Такие киси-кисс хд Не удержался))

@темы: Girls Girls Girls (c), X-ray WinteR, Мир Любовь Треш Угар Содомия

13:57 

Я разучился злиться, мне просто стало похуй. Меня волнуют мои взаимоотношения только с некоторыми людьми, с людьми, дружбой с которыми я дорожу. На остальное реальное похуй. Я не собираюсь никому говорить, что я реально о них думаю, потому что это не важно ни им, ни мне. И заниматься я буду исключительно тем, что Мне интересно.
Мне 16, у меня во всю прет юношеский максимализм, но иногда мозги все-таки встают на место. Я не считаю себя вкорень тупым и безнадежным. И вообще мне просто не хочется расстраиваться лишний раз.


Когда мы с заей не ссоримся я вижу этот мир прекрасно чудесно восхитительным, и я не вижу практически ничего другого, кроме того, что нас окутывает аура любви. Да у меня все такое мило-детское, и мне это нравится. Но я учусь думать прежде чем говорить и быть более ответственным. Потому что это реально нужно.
Сегодня отсиживаюсь дома. Вечером пойду за новым питомцем, пока не буду говорить кто это будет, скажу только, что грызун) Просто нужен какой-то питомец на которого можно выплескивать переизбыток любви и нежности. Хис совсем такая девочка

@темы: Girls Girls Girls (c),, X-ray WinteR, Мир Любовь Треш Угар Содомия

16:44 

Вчера ездили за тканькой, собрались за ней очень внезапно, но на удивление нашли все идеально то, что нужно. Даже на модный хаяшихалат Даа, я буду делать новый костюм) Сами ткани, ну когда они просто еще ткани, выглядят сексуально-вульгарно, хочется в них завернуться и упасть на кровать в ожидании процесса совокупления хд Тот костюм, который я собираю делать, мне до дури нравится. Во-первых из-за того на Кого оригинал был одет ну и во-вторых из-за сочетания цветов. Ярко-красный, леопард, черный кожзам...awww это же такой секс! Надеюсь, что у меня все получится хорошо и я не подведу Хидэточку с Йошей) Шить начну уже сегодня. Хотел раскроить все вчера, но у меня поднялась температура и потом я мучился почти всю ночь. Это пиздец когда болит то одно, то другое. Раза три наверное начинался приступ, а я усмирял его сальбутамолом, болели легкие и даже сердце, а еще ужасно кружилась голова. Ну да хер с ним, главное, что сейчас я чувствую себя прекрасно) Состояние немного слабоватое, но настроение отличное. Такое чувство, что я встал на путь истинный) И самое главное! Сегодня 5 месяцев как мы с няшей в браке *____* :marry:
Вульгарные тканьки-тканьки) Ужасно нравится как выглядит красный атлас (да-да сучки это атлас хд), а мех тааак приятно гладить *г* Есть еще одна купленная вчера тканька, но её палить мне пока не хочется) потому что это маленькая деталь будущего костюма.

А это мои пони) Они здорово поднимают мне настроение. Из мелких из основных героев не хватает только Рэрити, хотя сегодня попались две второстепенные сделанные по её подобию)

P.S. а недавно пришла посылочка от LynxO Аригато ^_^ Было нереально приятно)

P.S.2 Сменил наконец-то дизайн на зимний. Лучше поздно чем никогда как говорится :З Этот такой романтииишный~

@темы: ПОНЯШИ!, Мир Любовь Треш Угар Содомия, X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll

23:05 

Завтра на учебу. С одной стороны я не наотдыхался еще, а с другой уже хочется чем-то занять время, потому что сидя дома я начинаю сходить с ума и задротствовать в ПВ
Каникулы прошли насыщенно, оочень алкогольно, хотя можно было бы и алкогольнее хд Теперь мне хочется бухать еще больше чем раньше. чуть ли не до того чтобы хранить под кроватью вискарь и пивандрий. Спиваюсь, да, но все-таки моя главная болезнь не алкоголизм - а любовь. Несколько дней подряд тотально схожу с ума. Сам не знаю от чего конкретно. Не хватает его рядом конечно, но я не думал, что этой будет до такой степени,что мозги начнут сворачиваться точнее их отсутствие
Вчера фоткали моего модного мужа в сугробах. Меня не покидало чувство, что он какая-то гейша) В самом хорошем смысле. Красный, черный и белый - моё любимое сочетание цветов. После того как отфоткали пошли пить пиво. Было даже совсем не холодно. Правда я все время залипал и вспоминал тот день когда мы также пили вдвоем и шел сильный-сильный дождь, тот день, после которого я заработал бронхит, но ни разу не жалел об этом. В последнее время слишком много ассоциаций с нашими отношениями. Точно помешательство. Но такое приятное. наверное, потому что взаимное. ДОХУЯ РОМАНТИК
Мой красивый пусик :heart:

Ну и недавно нарисованное. Мне не очень нравится, но какие-то такие эмоции когда смотрю на это смешанные, такие же как были в тот момент когда я начал рисовать.

P.S. Дочитал книжку "Хлорофилия". Фак, не думал, что ТАК понравится. Редко мне нравится что-то отечественного производства, но это просто вау вау вау. Обычно распиаренные книжки оказываются полной лажей, а эта великолепна.

@темы: Мир Любовь Треш Угар Содомия, Глубокий Вдох под Водой, [Art of Life], X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll

14:47 

Первая порция алкотреша прошла нереально успешно. Даже без похмелья. Но меня теперь весь год будет преследовать "Русалочка") Черепа в винегреде были конечно тоже незабываемыми, да и многое другое) Правда мы с мужем хорошо так набрались и тихомирно уснули) пропустили выкидывание ёлки с 10-го этажа

По завершению алкотреша поехали за подарком Йошеньке. Его ДР будет порцией пьянки номер два. Подарок купили, и о себе не забыли :З Накупили медиаторов, в том числе мне настоящий такой басовый, правда я еще не пробовал им играть, но выглядит он модно)

Ну и фотофлуд) Подаренные мне модные стаканы, Твайлайт Спаркл из макдака и наш с Хидэ первенец)

@темы: Мир Любовь Треш Угар Содомия, X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll

18:20 

С новым годом!) Я всех вас бесконечно люблю!)

00:06 

2011. Этот год был таким...каким-то совсем волшебным, нереальным. Такого у меня не было никогда. Я пил больше, чем раньше. Любил больше, чем раньше. Действительно был счастливым. Были конечно и огорчения, но мне хочется, чтобы в 2012-м все прошло, было только счастье, вдохновение и помощь кого-то свыше, хотя и без своих сил не обойдемся. Каждый год я хочу чтобы жить стало легче. И становится правда так. С каждым годом я все проще отношусь к жизни. Я все больше меняюсь и меня меняют люди, которые меня окружают. Спасибо всем тем, кто был со мной в этом году, не смотря ни на что. Сейчас я готов простить кому угодно что угодно, потому что просто такова судьба.
Почти 31-е. Продолжаю любить, мечтать, жить. Главное, что продолжаю жить. В этом году я нашел действительно ценные и важные вещи. Этот год я не забуду никогда. Было много ценных уроков.
Верить в новогоднее чудо не обязательно, загадывать желание тоже. Просто такой повод вспомнить то, что было, то, что прошло, то что никогда не вернуть. И правда чуть ли не плакать хочется, потому что все Волшебно.
Я люблю этот уходящий год! Я люблю мир! Я люблю жить! Люблю!


P.S. Я очень надеюсь, что тот кто рядом со мной уже 7-й месяц продолжит быть со мной дальше ^_^

@темы: Мир Любовь Треш Угар Содомия, Глубокий Вдох под Водой, X-ray WinteR

20:21 

Спустя много-много времени продолжаем...хд
май литл икс пони~

@темы: X как смысл Жизни, [Art of Life]

13:35 

Вслед за своим любимым розовым пауканом тоже делаю такую штуку)
Итоги года
Знакомство: Йошики, Ведущая, Марина, Епифанья, Шмеги Ли ♥
Фильм года: Башня Токио: Мама и Я, и иногда Папа
Сериал года: аниме Beck:Mongolian Chop Squad
Блюдо года: сыруля ^_^
Напиток года: эээ ну алкоголь в общем, выделю пожалуй вино, пиво и шампанское
Ощущение года: тепло/холодно
Пиздец года: пиздецов нет, ненавижу о чем-либо жалеть
Язык года: удивительный английский наших песен хд
Экстрим года: ну наверн когда нас чуть не побили, но все обошлось)
Концерт года: D 21 мая
Интерес года: басуля
Мечта года: счастье
Несбывшаяся мечта года: спокойствие и отдых
Город года: Москоу невер слип
Место года: комната Хаяшика и бункер-база на случай зомби-апокалипсиса
Открытие года: я тру басист хд
Исполнитель года: X-Japan, hide, Versailles, Jakura
Песня года: hide - Genkai Haretsu
Поездка года: все, что вместе с пауканом
Традиция года: стопицот раз сменить цвет волос
Настроение года: я пьян, счастлив и влюблен
Разочарование года: мне тотально не везет с косплеем
Автор(книга) года: Сёко Тендо "Дочь якудзы"
Парфюм года: NO
Вещь года: все что с китти блеать!
Коллега года: одногруппница Аня
Пожелание года: бухаем пасаны!
Удивление года: все может быть не по обычному сценарию)
Вопрос года: а че играем то? че играем блеать?!
Погода года: снег, дождь
Цвет года: красный, розовый, черный
Время суток года: вечер/ночь
Одежда года: хисостайл хд кожзам, стразики хдд
Подарок года: можно мои шрамы на спине считать подарком? хд
Кафе года: NO
Фраза года: я басист

@темы: Флешмоб, Больная фантазия

22:04 

20:26 

Все время засыпаю. Не то чтобы очень устаю,просто хочется спать. Хотя вчера устал нереально. Ездили на репбазу на Чертановскую, ибо с нашего бункера на случай зомби апокалипсиса нас изгнали потому что мы творим там треш угар и содомию, хотя соседи назвали это оргиями. Но дело то в том, что треш угар и содомию мы там творить продолжим, потому что это идеальное место для пьянок, просто не будем там музицировать.
В жизни сейчас вообще конечно полный трабл. Денег нет. Не просто нет, а вообще нет! Я не могу даже оплатить проездной на следующий месяц. У меня остались конечно еще кое-какие запасы, но мне надо получить карточку наконец-то с моей стипендией и премиями, на которые я очень надеюсь.
А у меня тут внезапно есть сентябрьские фотки, точнее октябрьские, точнее это было после нашего посвящения в колледже.

@темы: Ave Rock`n`Roll, Girls Girls Girls (c), X-ray WinteR, Мир Любовь Треш Угар Содомия

11:13 

Нет никакого желания ходить не по патечкам, не по концертам. Есть одно гребаное желание - шить, шить по 2-3 косплея в месяц, тратить кучу денег на это и получать удовлетворение от созерцания красивого костюма. Осознал это, когда вчера с Теру ходили смотрели всякую фурнитуру. Хочется делать много, еще больше! Шить целыми ночами. Отпаивать себя кофе, иногда поднимать взгляд и видеть, что за окном идет снег, и чтобы глаза дико уставали от света лампы.
Сегодня проснулся в 5 утра, посмотрел на мобильник, подумал: "а чейто я будильник не поставил?", потом вспомнил, что сегодня воскресенье и отрубился спать дальше. Проснулся окончательно часов в 10. Да, реально приятно, когда утром не надо никуда собираться, бежать. Наконец-то выходной! Хотя сегодня я как раз вот и собирался целый день шить, но хорошо, что идти никуда не надо.
Вчера в онэмэ-магазине чуть не подрался с девочкой-корейщицей. Ну не люблю я этих корейцев и их фанаточек! Меня вынесла фраза девочки "корейцы гораздо лучше этих ваших японцев". Оу, детка, а что же ты делаешь продавцом в АНИМЕ магазине, раз корейцы такие классные, а японцы гавно? Меня тошнит от этого.
P.S. А еще вчера был потрясающий снег. Мокрый, но очень такой волшебный.

@темы: Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll, X-ray WinteR, Мир Любовь Треш Угар Содомия

07:02 

Мне явно пора завязывать с моими истериками. Надо направлять себя на путь истинный. ага, басистинный Но я правда хочу стать лучше)
Тяжелое похмелье, сушняк, а сейчас собираться на учебу, но поеду ко второй паре. Надо более-менее привести себя в порядок после вчерашнего. Так хорошо, что я вчера не потерял ощущение реальности происходящего, хотя все шло к тому. Факт остается фактом, домой я пришел не поздно, но опять сильно пьяный. Мне надоело похмелье, но бросать пить бессмысленно. Впереди еще столько поводов)
Сейчас такое чувство I`m here, but I`m not here. Когда буду ехать на учебу будет полностью чувство нашей Every Monday. кстати, надо уже разархивировать и послушать чего мы там все-таки назаписывали на репе
А из новостей: наконец-то у меня новая машинка) Я могу полноценно шить косплеи *О* и на матрикс и для себя.

@темы: X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll, Мир Любовь Треш Угар Содомия

18:49 

08.12.2011 в 16:52
Пишет hide~:

Хис сегодня просто сделал моё утро и день тоже XD
Идём такие за руку как обычно и тут я чувствую, что не ощущаю его руку, в бошке пронеслась кипа страшных мыслей, но когда я обернулся, я чуть не заржал в голос.
Картина была прекрасна: стоит мужик со спущенными штанами и трусами, надрачивает, а Хис его вовсю бьёт, причём так увлечённо XD Мне кажется неоттащи я его, Хис бы мутузил мужика дальше.
хотя если бы я из-за этих двух опоздал на работу, я бы наверное избил обоих XDDDD
Только вчера Хис потерял меня в ТЦ, а сегодня в 7 утра он уже лупил мужика, это такие не совместимые понятия, я так ржал утром пока шли до электрички XDDD
вот она какая силушка басистскаяXD

URL записи

@темы: Мир Любовь Треш Угар Содомия, X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c)

17:32 

Итоги Осени 2011

Сайт осени: twitter.com/
Знакомство осени: NO
Фильм осени: Кот в сапогах
Напиток осени: пиво
Ощущение осени: нехватка слов и воздуха
Язык осени: английский
Место осени: реп база она же бункер на случай зомби-апокалипсиса
Исполнитель осени: в самом конце осени, но Jakura
Песня осени: Jakura - Uso no Makoto
Традиция осени: ждать чтобы ноябрь быстрее закончился
Чувство осени: единение, командная работа
Лучший день: 31 октября - Хеллоуин
Вещь осени: мой бас :З
Вопрос осени: "мужики, а че играем то?"
Цвет осени: красный, как и летом
Мечта осени: чтобы не надо было никуда торопиться
Время суток осени: утро
Фраза осени: Я схожу с ума...
Слово осени: глаза
Открытие осени: мчеты сбываются только когда перестают быть мечтами
Книга осени: "Змеи и серьги" Хитоми Канехара
Сериал осени: аниме "DMC"
Одежда осени: косуха, синие леопардовые колготки, драные джинсы
Пожелание осени: руководить своим временем, делать какие-то моменты длинее, а какие-то короче
Достижение осени: лучше стал играть на басу, написал целую одну но какую зато песню :З

@темы: Флешмоб, Больная фантазия

17:07 

Могу теперь спокойно вздохнуть и сказать "Здравствуй, волшебный декабрь". Потому что начался он волшебно, продолжится надеюсь тоже. И я даже как-то слишком быстро разделался со своими долгами по учебе. Все опять налаживается и я надеюсь, что это не затишье перед бурей. Молюсь, чтобы на Новый Год не случилось каких-нибудь противных неожиданностей, а вот приятные неожиданности только приветствуются, не хочу чтобы все было "по сценарию".
Несколько дней руки не доходили написать о моем плакате ко всемирному дню борьбы со СПИДом. Я сам не ожидал, что его повесят в актовом зале. Вроде как он оказался самым втемным. Остальные плакаты я, если честно, вообще не понял. Какая связь вот например между анимешными девочками, парой танцующей танго и СПИДом? Нарисовали то, что умели? Или как это? Кажется, что я один подхожу к этой работе так серьезно. В этом плане я идеалист. Просто, если по-хорошему, то через любую тему можно выразить себя, но когда это уходит далеко за предоставленную тему, то это начинает меня раздражать. Действовать в рамках и с ограничением по времени вполне интересно. Развивает мой застывший басистский мозг :З
Фоткэ фоткэ

@темы: X-ray WinteR, Girls Girls Girls (c), [Art of Life], Мир Любовь Треш Угар Содомия

06:32 

Который день сплю часа по 3. Появляется стремное чувство, что скоро (а возможно и сегодня) завалюсь где-нибудь на улице или усну в трамвае и уеду до конечной. А от этого и какая-то тревога "ничего не успеваю!". Но что я не успеваю то? В колледже все что нужно сдал, что еще нужно сдавать- в субботу. Завтра наконец-то доеду до аллерголога. И ткань вчера мы купили, почти всю аж на два новых, совершенно разных, костюма. Теперь мне еще нужна новая машинка и хоть немного спокойствия. Что-то многовато стало причин от которых я могу сойти с ума. Одна самая большая, но это касается только меня и только моей личной жизни. Просто времени действительно мало.
Новые тканьки, разные и красивые)

Вот раньше мне хотелось складывать из бумаги журавликов, но я не могу запомнить как их делать. С оригами у меня вообще все очень плохо. Я много всего умею делать, но складывать из бумажки для меня стресс, потому что все что-то не так и я запутываюсь. Но вчера был прям чудо день, я научился складывать лисичку. И теперь мне так запало что я их складываю и не могу остановиться. Просто они все получаются такие милые, и такие разные. Лисенок делает лисичек из бумаги. Лол)
и лисички на паре химии. Та, что ровненькая это не моя, кривенькая - вторая, которую я сделал. Первую сделанную я подарил одногруппнице.

@темы: Atom about Autumn, Girls Girls Girls (c), Мир Любовь Треш Угар Содомия

01:33 

Я вообще стерва, конечно, но сегодня я себе нравился, хотя мне укоротили челку и на голове у меня ооочень много лака)

@темы: X как смысл Жизни, Girls Girls Girls (c), Ave Rock`n`Roll, Atom about Autumn, Мир Любовь Треш Угар Содомия

15:56 

Дома пахнет корицей. Так люблю этот запах. навевает воспоминания. А еще кажется начинает появляться новогоднее настроение. С утра его не было совсем. Наверное все уже чувствовали в воздухе запах нового года, а я нет, у меня был только запах пыли и лекарств. А теперь корица...Но она ассоциируется не с новым годом, а с прошлогодними фантазиями о том как замечательно будет в новый год. Но ничего замечательного не случилось. Точнее не было вообще ничего, кроме ужасной усталости и желания уйти ото всех на улицу и зарыться в ближайший сугроб. Наверное в этом году надо взять себя в руки, не падать духом, и навеселиться так, чтобы потом весь год вспоминать, нет, вспоминать потом всю жизнь. Этот Новый год я наверное назову первым сознательным новым годом в моей жизни, потому что он, я надеюсь, будет с теми людьми, с которыми мне действительно хочется быть.
Хочется что-то поменять в себе, только я не знаю что. Но я так не хочу быть красивой девочкой. Я хочу быть красивым Хисом.
Уже очень хочу в колледж. Честно, соскучился по этим милым придуркам, да и они наверное скучают. Всегда когда я заболеваю они потом говорят мне, что без меня было не так весело страдать фигней на парах. Только вот я приду уже другой. Не буду спать на парах, не буду рисовать, не буду болтать. Совсем паинькой я быть тоже не хочу, но наверное надо учиться, потому что если меня отчислят (а у меня неаттестация по биологии и физике) дальше мне представляется только пустота. Наверное у меня есть где-то пара недель чтобы исправить ситуацию, и теперь я буду жить будними днями, а не выходными, но...Не хочу загадывать и ставить невъебические цели, пусть все будет как будет, а я постараюсь, чтобы все было хорошо)

@темы: Глубокий Вдох под Водой, Atom about Autumn

Rampo jigoku

главная