AngelicBat
Так хочется, чтобы лето поскорее закончилось. Ничего интересного не происходит. Включилась функция не спать часов до 2-х ночи, хотя я и не люблю сидеть в интернете по ночам. Меня как будто затянуло во временную трясину. Кажется, что все это уже происходило, но и вроде бы все совершенно по-другому. Думаю, думаю и думаю, а твиттер страдает.
Мне не отвечают на счет работы. Хотя мне очень хотелось бы там работать. Потому что заниматься делом я хочу, но не всякое дело мне придется по душе. Просто касаемо конкретно этой работы, мне даже плевать как там будут платить, там сама работа в кайф, столько новых людей и все близкие тебе по духу. Эта работа должна была стать еще одной ступенькой на пути к мечте, но...наверное обломалось. Хотя я могу попробовать набраться смелости и позвонить этой девушке)
А еще у меня появляются какие-то странные чувства, похожие на влюбленность в какую-то знаменитость, хотя это и не знаменитость вовсе, да и я прям такой офигеть влюбленностью не страдаю. Какая-то потребность защищенности играет. Или может мне просто хочется разнообразия. Думаю, разнообразие будет в сентябре) А до сентября живем от субботы до субботы, дегустируя все новое и новое вино)