22:18 

AngelicBat
Сегодня чудесно погуляли с мамой Каей) Пили бодрящий эспрессо, болтали о Мстителях, Бэтмене, Ходячем замке, Джей-роке и всем-всем-всем. Кажется, моя бодрость возвращается)
Утром дочитала "1Q84" Харуки Мураками. Очень даже) о крайней мере мне понравилось, даже вся эта "вода" и вечные упоминания еды-одежды-секса-музыки мне нравятся. Теперь даже не знаю что еще почитать, чтобы не испортить "вкус" этой книжки.
Вчера продуктивно репетировали. Косяки продолжают возникать, но я стараюсь их устранять, тратя как можно меньше нервов. Просто мне начинает нравится то, что я использую свои силы в косплее по-максимуму) а Сацу сегодня уезжает в Питер до 3-го. Две половинки мозга разделяются по разным столицам...Пока его не будет, с лопатой за всеми, загоняя на репетиции, буду гоняться я) Главное, чтобы меня не послали. Я просто хочу заинтересовать людей, хочу, чтобы все, кто участвует в нашем конвентовском мракобесии относились к этому хотя бы в половину также серьезно как мы с Сацу)) Тираном быть совсем не жалую, а вот Добрым Колдуном с силой волшебного Пенделя самое то)
Ну и я не могу не рассказать о том, что нам наконец то приехала обувочка *_* Даже мои лапы 40-го размера в этих туфельках просто ножки БЖДшки)

@музыка: Queen – I Want To Break Free

URL
   

Rampo jigoku

главная