AngelicBat
Голова идет кругом. Во всех смыслах. Мне опять плохо из-за жары. И с участниками сценки опять проблемы.
Зато я сегодня сходила на "Темного рыцаря". Он превзошел все мои ожидания! Лучший фильм этого года для меня) Спойлерить особо не буду, скажу только, что в конце я плакала и да, там РОБИН! Типичный фанат Бэтмена. Хотя Бейн разочаровал, где Веном, где оригинальная история этого злодеюшки?!
После сеанса со мной пытались познакомиться какие-то пацанчики. Ну действительно, девочка пришла на фильм про супергероя ОДНА! Но когда я сказала, что просто обожаю всякие супергеройские штуки, они с глазами по пять рублей попрощались и смылись. Таки не жалко, мальчики были так себе, и знать Бэтмена только по фильмам позорно)
Дома опять завалы и разруха, этот ремонт - безумие. Но стены преображаются и это не может не радовать. Только вот я предпочитаю смываться на время, когда дома эти самые ремонтные работы ведутся, а в такую жару это проблематично. Пришлось проспать пол дня, да и вечером ходить как лопатой по голове огретой.
Стараюсь усмирять свои эмоции, но это тяжело, когда кто-то из участников твоей сценки кидает тебя в довольно ответственный момент потому что предпочитает поехать на море. Мне тоже хочется отдохнуть, но я никуда НИКУДА не еду этим летом, это мой выбор, потому что у меня еще есть совесть. И теперь мне приходить бороться с неловкостью, когда я прошу другого человека играть эту роль в сценке. Накал эмоций просто на пределе. Кажется, непосредственно перед конвентом я сорвусь. Но ведь фильмы про супергероев учат нас не сдаваться, верно? Х)
И пусть будет немного Блейка Робина)