22:24 

AngelicBat
Сегодня встретились с Revien. Мы уже ооочень давно не виделись и сегодня вот наконец) Хотя хотелось бы встречаться как можно чаще. С Олей мы можем говорить обо всем. Мне кажется, что мы знакомы уже очень-очень давно, потому что так хорошо понимаем друг друга) Главной темой наших разговоров был косплей. И могу без преувеличений сказать, что эти сегодняшние разговоры меня действительно вдохновили. Побольше бы таких дней, и почаще бы видеться)
На конвент помимо нас уже 3 заявки в сценки. Думаете страшно?) Я теперь работаю на чистом адреналине) И завтра на репетиции боюсь всех загонять, но вроде все настроены на работу. Я пишу Сацу в Питер хорошие новости, о репетициях и о том, что наш боевой дух поднимается. И мне становится гораздо легче жить. Потому что сейчас у меня есть цель и замечательные люди рядом. Без всех тех, с кем я сейчас общаюсь, не было бы такой меня, какой я сейчас являюсь. Жарко, июль, но настроение какое-то празднично-волшебно-ожидающее, как в декабре) Неужели Конвент для меня как Нвый Год? :tost: Я даже толком свои чувства описать не могу. Из такой депрессивной трясины в такую яркую и радужную жизнь? Как в кино) Все трудности даже Хочется преодолевать, потому что я знаю, что в меня верят.
Сейчас смотрю милую анимешку Sakamichi no Apollon. Там есть все, что мне сейчас нужно - музыка, любовь, дружба. Это меня вдохновляет)
P.S. Появилось навязчивое желание покататься как-нибудь на лодке) Как приедет Сацу, так соберем компанию и поедем в Кузьминки)
К посту прикрепляю милейшую сегодняшнюю фотографию с Олечкой :kiss:

URL
Комментарии
2012-07-28 в 16:06 

Revien
"Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - Цианистый калий." (с)
Я тоже была очень рада повидаться с тобой вчера. :kiss:
В следующий раз мы погуляем побольше и будем говорить не только о косплее. ;з

2012-07-29 в 00:05 

AngelicBat
URL
   

Rampo jigoku

главная