18:15 

AngelicBat
Шью, смотрю Hyouka и умираю от жары(
Вчера отправила изменения в сценке и фото некоторых костюмов. Почти что камень с души упал, потому что больше досылать ничего не надо. Но благодаря этой работе над сценкой во мне наконец-то устаканилось чувство организованности) Быстро разбираю все по своим местам и делаю вовремя. Ведь так на самом деле легче!) Я лучше 10 раз все спрошу-переспрошу, чем сделаю не так.
В ванной появилась напольная плиточка. Розовая!) Правда осталось еще пол коробки. Куда девать остатки не представляю. Да и мужик, который нам считал количество плитки что-то лоханулся и слишком много посчитал в запас. Но наличие напольной плитки дает всем обитателям нашей квартиры счастье, потому что завтра можно будет наконец-то поставить ванную. А у ванны очень яойное название - "Универсал" XD
Меня уже узнают в библиотеке и приглашают на общественные пенсионерские мероприятия разбавлять старческую кровь. Они там вроде стихи читают и все такое. А я что? Конечно я не приду. Я хожу в библиотеку исключительно брать почитать книги да действительно зачем же еще в библиотеку ходят?, потому что мое нынешнее финансовое состояние не позволяет мне сейчас книжки покупать, да и места на полках почти не осталось, хотя я уже полгода планирую провести ревизию и отправить старые журналы на помойку. И все время мне что-то мешает эту ревизию провести. Но завтра мне никуда не надо. На улице очень жарко и высовываться за пределы дома желания нет, так что это идеальный день для разборов старья)

URL
   

Rampo jigoku

главная